国家大学科技园举办智慧产业与大学科技园专题论坛

发布者:kjy发布时间:2020-12-12浏览次数:60


   12月11日下午,科技园举办智慧产业与大学科技园专题论坛暨2020年全国物联网技术与应用大会南邮科技园分论坛,论坛由江苏南邮物联网科技园有限公司、江苏南邮十月科技园管理有限公司联合承办。江苏省高新技术创业服务中心、南京市创新投资集团、省内6家国家大学科技园负责人,部分园区企业代表参加了论坛活动,国家大学科技园管理办公室主任朱金龙主持本次论坛。

   论坛上江苏省高新技术创业服务中心科技园区服务部主任康亚飞作了题为《江苏省大学科技园发展现状及政策解读》报告,简要介绍了江苏省大学科技园发展概况、各级支持政策解读和对国家大学科技园发展建议。南京市创新投资集团副总经理张伟作了题为《资本赋能,助力创新名城建设》报告,主要介绍了资本赋能南京创新名城建设的举措,并对与大学科技园加深合作提出建议。

   南京大学科技园发展有限公司董事长季青、东南大学国家大学科技园总经理贾方、南京理工大学科技园管理中心主任李健、江南大学国家大学科技园公司总经理殷宝良、南京工业大学国家大学科技园管理办公室主任阮锦强、苏州大学国家大学科技园公司总经理田天分别介绍了本校国家大学科技园建设情况和发展思路。参会人员就如何围绕国家大学科技园五大功能,充分发挥依托高校科技创新特色优势,不断提升服务学校事业发展和地方经济发展能力进行深入交流研讨。

   此次论坛进一步加强了对上级主管部门、投融资机构相关支持政策的宣传和理解,搭建大学科技园建设经验交流研讨平台,为持续推进国家大学科技园内涵建设打下了良好的基础。




撰稿:郭园园  初审:姚飞  终审:朱金龙


地址:江苏省南京市鼓楼区新模范马路66号    联系电话:025-83492219,025-83535812