朱金龙主任一行调研走访园区企业

发布者:kjy发布时间:2020-08-20浏览次数:34


   为深入了解企业发展需求,提升科技园企业孵化与服务水平,促进校企合作深入开展,近日国家大学科技园管理办公室主任朱金龙率队先后走访了南京汇昌信息技术有限公司、江苏沣泽信息科技有限公司、南京奥鼎网络科技有限公司、南京荣飞科技股份有限公司等多家园区企业,详细了解企业经营状况以及未来发展规划,同时征求企业家们对园区企业服务工作改进提升的意见和建议。朱主任一行还就加强校企合作、项目申报,促进企业科技创新等相关问题与相关企业负责人展开深入交流。

   通过此次走访,科技园将根据入驻企业的需求及意见,以及走访调研过程中发现的情况,积极分析和处理、完善各项配套设施,进一步提高服务水平,为园区企业提供一个良好的办公环境和创新创业氛围。





撰稿:周曼    初审:姚飞    终审:朱金龙

地址:江苏省南京市鼓楼区新模范马路66号    联系电话:025-83492219,025-83535812