我园联合承办的第四届全国大学生集成电路创新创业大赛华东分赛区决赛成功举办

发布者:kjy发布时间:2020-07-27浏览次数:89


 

    7月24日,第四届全国大学生集成电路创新创业大赛华东分赛区决赛在江苏商贸职业学院成功举办。本次活动由工业和信息化部人才交流中心主办,南通市港闸区人民政府、江苏省南通市北高新技术产业开发区,南京邮电大学电子与光学工程学院、微电子学院,国家大学科技园等联合承办,南京邮电大学南通研究院组织执行。

    本次集创赛华东分赛区决赛分为创新实践杯、艾为杯、Robei杯、arm杯、中科芯杯、紫光展锐杯、平头哥杯、RISC-V子赛题、IEEE杯等9个杯赛,采用线上答辩+线下评审模式进行,分为1个主会场和8个分会场。经初赛评审华东地区64所高校165支队伍晋级分赛区决赛。决赛答辩于当天顺利结束,经过紧张激烈的角逐,华东分赛区最终评选出一等奖队伍21支、二等奖队伍29支、三等奖队伍56支。获得一、二等奖的队伍将代表华东分赛区参加8月份举行的全国总决赛。






 撰稿:汪红  初审:袁河  终审:朱金龙


地址:江苏省南京市鼓楼区新模范马路66号    联系电话:025-83492219,025-83535812