后勤管理处处长兼后勤服务集团总经理戴兆骏一行来我园现场办公

发布者:kjy发布时间:2020-07-21浏览次数:87


   

    7月17日,我校后勤管理处处长兼后勤服务集团总经理戴兆骏一行应约来我园现场办公,后勤管理处副处长、后勤服务集团副总经理顾春宁、吴迪,节能科科长于进,三牌楼校区物管中心主任夏杰,仙林校区物管中心主任辜垣尧参加。国家大学科技园管理办公室朱金龙主任主持接待。李承晟副主任、科技园企业发展与项目合作科科长姚飞、科技园物业部门负责人参加。

    双方仔细勘察了园区主楼地下室、水泵房、配电房、电梯井、电力井、电梯机房、储水池、主楼附属建筑、防水层破损部位、外墙装修、相关设备设施等情况,现场就相关问题提出了整改要求和建议。

    双方就科技园主楼附属建筑维修、科技园电路改造,部分设备设施更新、物业责任边界划分、报修流程、施工流程、科技园维修专项经费立项等问题深入交流,共同研究解决办法。决定尽快解决紧迫可行的问题,消除园区安全隐患;涉及其他部门的问题,加强协调,报请学校稳步推进。


                           


 撰稿:周曼  初审:姚飞  终审:李承晟

 


地址:江苏省南京市鼓楼区新模范马路66号    联系电话:025-83492219,025-83535812