国家大学科技园开展消防安全大检查

发布者:kjy发布时间:2020-07-23浏览次数:42


为有效预防和遏制各类安全事故的发生,确保科技园安全生产局面持续稳定。721日,国家大学科技园管理办公室会同学校保卫处、消防科、设备维保工程部门和物业管理部门对园区开展了拉网式、全覆盖的联合安全大检查。检查组认真检查了泵房、配电房、电梯井、线路铺排等安全情况,重点检查各楼层消防通道畅通情况,并对驻园企业的消防安全设备、应急设施、用电用水管理等诸多方面开展了较为详细的检查。

检查中发现多处安全隐患和管理不规范的问题,检查组现场发出整改通知,要求物业和问题企业杜绝安全隐患,确保园区运营安全。后续园区与保卫处、消防科会加强督促整改,验收整改效果。






撰稿:唐林    初审:姚飞   终审:李承晟

地址:江苏省南京市鼓楼区新模范马路66号    联系电话:025-83492219,025-83535812