国家大学科技园管理办公室主任朱金龙率队到南京工业大学科技园调研

发布者:kjy发布时间:2020-07-16浏览次数:92


    7月14日下午,我校国家大学科技园管理办公室主任朱金龙率队到南京工业大学国家大学科技园调研交流。南京工业大学科技园管理办公室主任阮锦强热情接待了朱金龙主任一行,南京工业大学科技园管理办公室副主任陈红喜、企业管理科、技术转移科等科室负责人参加了交流座谈。我校科技园管理办公室副主任李承晟、综合管理科、企业发展与项目合作科等部门负责人参加了调研。

    阮锦强主任从南工大科技园的角色定位、机制体制以及与学校专业学院、职能部门的协同联动等角度阐述了国家大学科技园的建设发展思路。陈红喜副主任介绍了南工大科技园建设成效,并详细介绍了科技园以“南工劝业”为核心品牌的协同创新建设模式。

    朱金龙主任表示,南工大科技园建设成效显著,在建设理念和创新模式探索方面有许多值得南邮科技园学习借鉴之处。希望双方发挥模范路的区位优势,在双创建设和科技成果转化等领域加强联系、密切合作,共同促进区域科技产业发展。

    座谈会上,双方还就国家大学科技园的运营机制、发展模式、创新创业孵化服务以及新时期科技园发展目标任务等问题展开深入交流探讨。



撰稿:周曼   初审:袁河   终审:朱金龙

地址:江苏省南京市鼓楼区新模范马路66号    联系电话:025-83492219,025-83535812