我校国家技术转移示范机构获科技部国家技术转移机构考核评价优秀

发布者:kjy发布时间:2020-06-23浏览次数:74


为落实《国务院关于印发国家技术转移体系建设方案的通知》要求,加强国家技术转移体系建设,引导国家技术转移机构高质量发展,提升国家技术转移机构服务能力,科技部火炬中心近日发布了2018年度国家技术转移机构考核评价结果(国科火字〔2020105号),我校国家技术转移示范机构获评优秀。此次全国共有432家示范机构参加考评,其中优秀45家,良好141家,合格188家,另有58家不合格,其中6家两次不合格,被取消资格。

此次绩效考评是我校国家技术转移示范机构自2016年首次参加考核以来,第二次获评优秀等次。今后,我们将继续以国家技术转移示范机构绩效考评为契机,进一步完善管理体制和运行机制,加强队伍建设和业务建设,发挥国家技术转移公共服务平台的引领和示范作用,努力构建国内一流的技术转移示范基地。


撰稿:唐林   初审:袁河   终审:朱金龙


地址:江苏省南京市鼓楼区新模范马路66号    联系电话:025-83492219,025-83535812