关于做好大学科技园内企业复工及疫情防控工作的提醒

发布者:kjy发布时间:2020-02-21浏览次数:10

   

 

驻区各大学、各大学科技园区:

    2月18日,南京市发布了《关于优化疫情防控措施加快复工达产的通告(第13号)》,为有序做好大学科技园内企业复工及疫情防控工作,请配合做好以下事宜:

    1、提醒园区企业履行好企业主体责任,按照政府部门相关要求办理复工手续,复工前做好企业疫情防控、消毒、疫情宣传、物资筹备等方面工作,确保企业所有疫情防护措施落实到位。为避免人员集中造成传播风险,不得采用集中就餐,建议园区企业错峰、有序、安全复工。

    2、督促物业管理部门履行疫情防控主体责任,各园区只保留一个出入口,值班人员24小时值守,进入园区人员需要出示十四天个人行程轨迹,并进行测温登记,体温正常方可入内。

    3、备齐疫情防控所需应急物资(如口罩、体温枪、消毒液等)和安防设备器材,安全使用和存储酒精及消毒物品。每日定期做好区域内的消杀工作,加强电梯间、洗手间等公共区域每天清洁、消毒次数。

让我们坚定信心,同舟共济,科学防治,精准施策,坚决打赢疫情防控阻击战!

 

 

 

 

鼓楼区新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作高校联络服务专项组

2020年2月20日

 

 

地址:江苏省南京市鼓楼区新模范马路66号    联系电话:025-83492219,025-83535812