国家大学科技园创业项目获批市大学生优秀创业项目

发布者:kjy发布时间:2019-10-08浏览次数:10


    近日,南京市促进就业委员会办公室公布2019年二季度青年大学生优秀创业项目名单,经初审、复审和专家评审,国家大学科技园组织培育推荐的《南京州游网络科技有限公司》等10个项目获批南京市青年大学生优秀创业项目,其中特别优秀项目1个,二等优秀项目3个,三等优秀项目2个,四等优秀项目4个,共计获得220万元项目资助。

    此次获奖的10个项目均是第六批“南邮科技园-紫金科创学生创业基金”征集的项目,充分展现了南邮大信息学科特色优势,科技含量高、发展前景广阔,部分项目已具有了良好的市场基础,取得了一定的产业化成果,符合南京市市委、市政府青年大学生创业计划投资政策。截止目前,国家大学科技园共扶持学生项目42个,资助总额及带动奖励共计1381万元。今后国家大学科技园将继续整合各类优质资源,助推学生创业企业成长发展。


国家大学科技园获批2019年二季度青年大学生优秀创业项目名单

序号

项目名称

项目负责人

所获奖项

资助金额

(万元)


南京州游网络科技有限公司

林锦斌

特等奖

50


云易荷包--饭卡资金智能管理解决方案

初萍萍

二等奖

30


诚勤数据信息服务平台

尹源

二等奖

30


鹰眼魔方产业互联SaaS系统

贲莉

二等奖

30


水下可见光通信系统

王林宁

三等奖

20


新媒体消防文化创新传播与社会化产业融合

孙双印

三等奖

20


云上模具—快速模具制造

崔津华

四等奖

10


面向智能家居的“Piobot”智慧家居机器人

卞青阳

四等奖

10


超低功耗数字时钟系统芯片研发

王鑫

四等奖

10


基于NB-IoT的智能清扫垃圾桶

郭亚洲

四等奖

10


地址:江苏省南京市鼓楼区新模范马路66号    联系电话:025-83492219,025-83535812