我园学生企业获鼓楼区青年大学生创新创业大赛总决赛一等奖

发布者:kjy发布时间:2018-10-29浏览次数:149


    10月26日,“悦创青春 创赢未来”2018鼓楼区青年大学生创新创业大赛在江东软件城落幕。我校国家大学科技园推送的3家学生企业获奖,其中南京轶创电子科技有限公司荣获大赛一等奖,南京丹珂信息科技有限公司、南京诚勤教育科技有限公司获大赛优秀奖。

  本次大赛由南京市鼓楼区人民政府主办,鼓楼区人力资源和社会保障局、鼓楼区高新区管委会、共青团鼓楼区委员会承办。活动旨在积极响应党中央十九大报告中“为广大青年实现人生出彩搭建舞台”的精神号召,贯彻落实南京市委市政府提出的创新名城建设的重大战略,大力实施“宁聚计划”,诚邀天下青年才俊,齐聚鼓楼共谋发展,奋力营造“大众创业、万众创新”良好氛围。我校国家大学科技园推送8家学生企业参赛,经初赛、复赛选拔,其中3家企业进入决赛路演并获奖。





地址:江苏省南京市鼓楼区新模范马路66号    联系电话:025-83492219,025-83535812