关于举办第五届“i创杯”互联网创新创业大赛的通知

发布者:kjy发布时间:2019-04-11浏览次数:485



为整合互联网创新创业资源,增进互联网创新创业文化,发现基于互联网的新技术、新产品、新业态和新模式,探寻“互联网+”促进传统产业转型升级的创新方案,2019年,第五届“i创杯”互联网创新创业大赛(以下简称“大赛”)将于4-7月举办。现将有关事项通知如下:


一、报名截止时间:2019年5月31日。


二、参赛项目在进入报名页面后请填写推荐单位(南京邮电大学互联网众创园)。


三、参赛对象

海内外互联网创业团队及企业:互联网创业团队包括在校学生组建的创业团队、社会创业团队及个人形式的创业团队,互联网创业企业主要为初创及成长型互联网企业。获得前四届“i创杯”大赛三等奖及以上奖项的项目不再参加本届大赛。


四、参赛条件

大赛设立团队组和企业组。参赛项目为消费服务、云计算与大数据、人工智能、“互联网+”等领域基于互联网技术的创新创业项目。

参赛项目须真实、健康、合法,无任何不良信息。参赛项目不得侵犯他人知识产权;所涉及的发明创造、专利技术、资源等必须拥有清晰合法的知识产权或物权;抄袭、盗用、提供虚假材料或违反相关法律法规一经发现即刻丧失参赛相关权利并自负一切法律责任。

(一)团队组参赛条件

1.有互联网创业计划的海内外团队,包括在校学生组建的创业团队、社会创业团队以及个人形式的创业团队;

2.在报名阶段尚未注册成立企业的、已经过一定市场调研和竞品分析、具备成型的互联网形态,并有一定用户量的产品或服务项目;

3.已注册成立企业的参赛项目不得以团队组方式参赛;

4.由大型企业内部孵化且未成立公司的项目可以团队组方式参赛,该参赛项目应为原公司主营业务之外的创新业务。项目如获得二等奖及以上奖项,需在大赛结束后半年内以获奖项目为主体在江苏注册公司,方能获得下一年度江苏省工业和信息产业转型升级专项资金支持。

(二)企业组参赛条件

1.具有创新能力和高成长潜力的互联网产品或服务项目;

2.拥有自主知识产权且无纠纷、经营规范、社会信誉良好、无不良记录的非上市小微企业,核心团队成员不少于3人;

3. 2018年业务收入不超过5000万元人民币。


五、奖项设置及奖励政策

1、大赛设置特等奖、一、二、三等奖以及优秀奖。三等奖及以上的获奖队伍可获得由大赛组委会颁发的获奖证书和2-10万元的大赛税前奖金(特等奖10万元、一等奖8万元、二等奖5万元、三等奖2万元)。优秀奖可获得大赛组委会颁发的获奖证书。

2、对大赛结束后半年内在江苏注册公司的二等奖及以上获奖项目给予50-100万元专项资金支持。


报名参赛的创业团队或企业登录“‘i创杯’互联网创新创业大赛”官网(www.iiec.org.cn)或通过微信公众号(互联网创新创业)转入链接报名注册,并按要求完整、准确、真实地填报参赛相关信息。

参赛条件、赛程安排、奖项设置及大赛支持详见“关于举办第五届‘i创杯’互联网创新创业大赛的通知”

(http://www.iiec.org.cn/Article/201904/201904080003.shtml)

地址:江苏省南京市鼓楼区新模范马路66号    联系电话:025-83492219,025-83535812