我校技术转移中心承办中英智能材料项目对接会

发布者:kjy发布时间:2015-11-20浏览次数:21

    11月19日,由江苏省高新技术创业服务中心和鼓楼区科技局主办的中英智能材料项目对接会(南京站)在南京市鼓楼区召开。我校技术转移中心承办此次对接会中的南京邮电大学(物联网国家大学科技园、南京智慧健康产业技术研究院)专场,并组织我校通信与信息工程学院、材料科学与工程学院的相关教授专家参与对接交流。
    对接会上,我校技术转移中心介绍了我校物联网国家大学科技园、智慧健康产业技术研究院的基本概况以及学校的相关科研成果与技术产品;英国智能材料代表团重点推介了英国博尔顿大学、布鲁内尔大学、伦敦大学玛丽皇后学院、纳米材料公司、能源有限公司以及BinMin技术有限公司的相关技术和成果。双方专家就智能材料领域的相关问题展开深入交流,并达成初步合作意向。
    英方代表团还参观了我校自主研发的“智慧江苏”平台、教育部泛在网络健康服务系统工程研究中心和全国物联网科普教育基地。陪同参观交流的还有江苏省高新技术创业服务中心、鼓楼区科技局和我校技术转移中心、物联网国家大学科技园的相关负责人。

  


地址:江苏省南京市鼓楼区新模范马路66号    联系电话:025-83492219,025-83535812