科技园举行第二届“i创杯”江苏省互联网创新创业大赛复赛项目专家指导会

发布者:kjy发布时间:2016-09-06浏览次数:92

    9月5日上午,第二届“i创杯”江苏省互联网创新创业大赛复赛项目专家指导会在七楼大会议室举行。南京邮电大学物联网研究院院长杨龙祥教授主持,特邀了创新创业导师和投融资机构专家,分别来自江苏省科学技术厅科技机构与条件处、南京市劳动就业服务管理中心、江苏虚拟软件园产业服务部、协力投资公司,我校国家大学科技园管理办公室负责人也参加了会议。
    第二届“i创杯”互联网创新创业大赛报名总数为980项,共有270个项目晋级复赛。科技园高度重视学生创新创业工作,积极动员创业团队、企业踊跃参加各级各类大赛申报。经过前期的精心准备,园区共组织了20个参赛项目。最终,园区企业南京丹珂信息科技有限公司、江苏卓顿信息科技有限公司、南京阿波罗机器人科技有限公司顺利晋级复赛。
    为了帮助各参赛团队和创业企业取得好成绩,科技园特举办此次晋级复赛项目专家指导会。三个晋级项目负责人分别向专家汇报了团队情况、项目概况、财务风险及发展规划等情况。与会专家从复赛评审的规则和要求以及大赛的评分机制出发,多对一打磨,重点从团队包装、产品描述、客户定位、商业逻辑、竞争壁垒、财务分析、市场前景等多方面给出中肯意见和建议。指导会结束以后,与会专家还与3个项目的负责人进行了深入交流,对三家企业的发展运营、管理策略、投融资需求等方面都提出了宝贵意见。


地址:江苏省南京市鼓楼区新模范马路66号    联系电话:025-83492219,025-83535812